🗑️
Eliminar cuenta
Al eliminar tu cuenta se borrarán permanentemente todos tus datos: menú, categorías, productos e imágenes. Esta acción no se puede deshacer.
¿Qué se elimina?
- Tu cuenta y credenciales de acceso
- Todos los productos y categorías de tu menú
- Las imágenes subidas a la aplicación
- La URL pública de tu menú digital
Responderemos y eliminaremos tu cuenta en un plazo máximo de 30 días.